في حدث استثنائي.. كونسيساو يهزم نجله ويعانقه في أول ظهور مع ميلان

تمكن المدرب البرتغالي كونسيساو من تحقيق الفوز في أول ظهور له مع نادي ميلان على حساب فريق يوفنتوس، الذي يضم بين صفوفه نجله فرانشيسكو كونسيساو، ويقود الروسونيري إلى نهائي بطولة كأس السوبر الإيطالي 2025-24.
وفاز نادي ميلان بسيناريو درامي في المباراة التي أقيمت على ملعب الأول بارك، اليوم الجمعة 3 يناير 2025، في ثاني مواجهات نصف نهائي البطولة المقامة في العاصمة السعودية الرياض.
ورغم المنافسة الحامية على أرض الملعب، لم تغب الروح العائلية عن الأجواء، حيث احتضن كونسيساو الأب نجله فرانشيسكو عقب نهاية المباراة في لقطة جذبت الأنظار.
وتولى كونسيساو مهمة تدريب ميلان قبل 4 أيام فقط من مواجهة يوفنتوس، بعد إقالة مواطنه فونيسكا. في حين كان نجله فرانشيسكو الملقب بـ “ميسي البرتغال” قد انضم إلى فريق السيدة العجوز مطلع الموسم الحالي معاراً من بورتو.
ويلتقي ميلان في المباراة النهائية المقررة يوم الإثنين 6 يناير 2024، على نفس الملعب مع جاره وغريمه الإنتر المتأهل بعد فوزه على أتالانتا أمس بنتيجة (2-0) في المباراة الأولى لدور نصف النهائي.
وكان يوفنتوس أخذ الأفضلية من أمام ميلان وتقدم بالهدف الأول في الدقيقة 21، حينما استغل التركي كينان يلدز تمريرة صامويل مبانجولا داخل المنطقة من الجهة اليمنى، وصوب كرة قوية جداً استقرت في سقف شباك ماينان.
وعاد ميلان من بعيد في الشوط الثاني حينما احتسب الحكم ضربة جزاء لصالح ثيو هيرنانديز في كرة مشتركة مع لوكاتيلي على جهة اليسار، سجل منها النجم الأمريكي كريستيان بوليسيتش هدف التعادل عند الدقيقة 70.
وجاء الهدف الثاني لميلان بعدها بـ 6 دقائق فقط، عندما حاول اللاعب يونس موسى عكس كرة عرضية من الجهة اليمنى، ارتطمت في قدم المدافع جاتي وتحول مسارها إلى داخل شباك الحارس دي جريجوريو.