بايرن ميونخ يصعق برشلونة بـ 8-2 في دوري أبطال أوروبا 2020

لقن فريق بايرن ميونخ الألماني نظيره برشلونة الإسباني درسا قاسيا في فنون كرة القدم وتغلب عليه بنتيجة 8-2.
وتقدم بايرن ميونخ بهدف سجله توماس مولر في الدقيقة الرابعة، وتعادل برشلونة بهدف سجله ديفيد ألابا، لاعب بايرن ميونخ، بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة السابعة.
وأضاف إيفان بيريسيتش الهدف الثاني لبايرن في الدقيقة 22 ثم أحرز سيرج نابري الهدف الثالث في الدقيقة 27، وسجل مولر الهدف الثاني له والرابع لبايرن في الدقيقة 31 لينتهي الشوط الأول بتقدم بايرن4-1.
وفي الشوط الثاني، سجل لويس سواريز الهدف الثاني لبرشلونة في الدقيقة 57، ثم سجل جوشو كيميتش الهدف الخامس لبايرن في الدقيقة 63، وأضاف روبرت ليفاندوفسكي الهدف السادس في الدقيقة 82 قبل أن يحرز فيليب كوتينيو الهدف السابع في الدقيقة 86، ويختتم اللقاء بهدف ثامن في الدقيقة 89.
ويلتقي بايرن ميونخ في الدور قبل النهائي مع الفائز من مباراة دور الثمانية التي تجمع بين مانشستر سيتي وليون غدا السبت.
يذكر ان برشلونة” الإسباني إلى هذا الدور بعد اقصاءه فريق “نابولي” الإيطالي في دور الـ16، بعدما تعادل في مباراة الذهاب بنتيجة (1-1)، وفاز في مباراة الإياب بنتيجة (3-1).
بينما صعد “بايرن ميونخ” الألماني على حساب “تشيلسي” الإنجليزي، بعدما تفوق عليه بإمتياز ذهابًا وإيابًا بنتيجة (3-0) و(4-1) على الترتيب.
اقرأ ايضًا..
- سجل الأبطال | الفائزون بدوري أبطال أوروبا
- سجل بطولات نادي برشلونة الاسباني
- فيديو أهداف برشلونة ونابولي في دوري أبطال أوروبا
- سجل بطولات بايرن ميونخ الألماني
- فيديو أهداف بايرن ميونخ وتشيلسي في دوري أبطال أوروبا
- فيديو أهداف مباراة أتلتيكو مدريد ولايبزيج في دوري أبطال أوروبا
- فيديو أهداف باريس سان جيرمان وأتالانتا في دوري أبطال أوروبا