كرة القدم الأوروبية

كريستال بالاس يزيد معاناة إيبسويتش ويسقطه في الهزيمة السابعة

زاد كريستال بالاس معاناة إيبسويتش تاون بالفوز عليه (1-0)، ضمن مباريات اليوم الثلاثاء 3 ديسمبر 2024، على بورتمان رود،  في الجولة الرابعة عشرة من الدوري الإنجليزي 2025-24

ويدين كريستال بالاس في هذا الانتصار للمهاجم الفرنسي يان فيليب ماتيتا الذي سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 59، بصناعة من إيبريتشي إيزي.

وابتعد كريستال بالاس عن منطقة الهبوط واترتقى إلى المركز الـ 16 برصيد 12 نقطة وبفارق 3 نقاط عن منطقة الهبوط مؤقتاً. بينما زادت معاناة إيبسويتش بتلقيه الهزيمة السابعة ليتجمد رصيده عند 9 نقاط في المركز الـ 19.

وكان إيبسويتش حقق الفوز في مباراة واحدة من آخر 5 في خاضها الدوري الإنجليزي الممتاز، وخسر مباراتين من بينها في الظهور الأخير ضد نوتنجهام، وتعادل في مباراتين.

على الجانب الآخر، حقق كريستال بالاس الانتصار في مباراة واحدة ايضاً من آخر 5 في البريميرليج، وتعادل في 3 مناسبات، من بينها مع نيوكاسل يونايتد، وخسر مرة واحدة فقط.

وتاريخياً تقابل إيبسويتش تاون مع كريستال بالاس في 4 مباريات فقط بالدوري الإنجليزي الممتاز، آخرها في موسم 1994/1995، وفشل في تحقيق أي انتصار، حيث خسر 3 مرات، وتعادلا في مباراة واحدة فقط.

اقرأ ايضاً

مقالات ذات صلة