مولودية الجزائر يحسم ديربي العاصمة بثلاثية في الاتحاد ويقترب من الصدارة

حسم مولودية الجزائر ديربي العاصمة بالفوز على الاتحاد بنتيجة (3-0)، اليوم الجمعة 24 يناير 2025، في المباراة المؤجلة من الجولة التاسعة من الدوري الجزائري للمحترفين والتي أقيمت على ملعب 5 جويلية 1962.
ورفع مولودية الجزائر رصيده إلى 24 نقطة من 13 مباراة، وقلص الفارق لنقطة واحدة فقط مع المتصدر شبيبة القبائل الذي لعب 25 مباراة، بينما تجمد رصيد اتحاد العاصمة عند 20 نقطة وتجمد في المركز السادس.
وفك أمين مسوسة شفرة شباك اتحاد العاصمة وتقدم بالهدف الأول لمولودية الجزائر مع بداية الشوط الثاني عند الدقيقة 49، من متابعة لكرة عرضية داخل المنطقة.
وعزز اللاعب الإيفواري كيبري زونون تقدم المولودية بالهدف الثاني بعدها بأقل من 10 دقائق في الدقيقة 57، قبل أن يضيف بايزيد الهدف الثالث في الوقت المحتسب بدل من الضائع عند الدقيقة 90+12.
وحافظ مولودية الجزائر على سلسلة من 9 مباريات بدون هزيمة في الدوري حيث تعود آخر خسارة له إلى تاريخ 21 نوفمبر الماضي أمام شباب قسنطينة خارج ملعبه بنتيجة (0-1).