كونسيساو: قدمت أسوأ شوط في مسيرتي مع ميلان

قال المدير الفني البرتغالي سيرجيو كونسيساو أنه ربما عاش أسوأ شوط في مسيرته التدريبية التي عمرها 13 عامًا حتى الآن مع ميلان، وذلك في مباراة التعادل مع كالياري بهدف مقابل هدف ليلة أمس.
وكان كونسيساو قد عاش بداية مثالية لتجربته مع الروسونيري بعد أن تواجد خلفًا لمواطنه باولو فونسيكا في 30 ديسمبر الماضي، وفاز بالمباراتين ضد يوفنتوس والإنتر ليحصل على كأس السوبر الإيطالي في الرياض.
ومع ذلك عاد ميلان لمشاكله القديمة بعد أن فشل في تحقيق الفوز على كالياري، أحد الفرق التي تحاول الهروب من شبح الهبوط، بعد أن تقدم بهدف لموراتا لكن الفريق السارديني عادل النتيجة عن طريق نادر زورتيا.
كونسيساو: كان ذلك أسوأ شوط في مسيرتي التدريبية
وفي حديثه بعد اللقاء قال مدرب بورتو السابق لشبكة سكاي سبورت: “كنت أتوقع الكثير على جميع الأصعدة، وبناءً على جودة الفريق الذي أملكه، ربما كان الشوط الأول ضد كالياري هو أسوأ شوط مررت به في 13 عامًا من عملي كمدرب”.
وأضاف موضحًا: “افتقرنا إلى الحيوية وكان إيقاع الفريق بطيئًا، بينما كان كالياري يدافع بشكلٍ جماعي عن مرماه، كان يجب أن نفعل ما أعددنا لخلق المساحات ولكننا لم نكن أذكياء في ذلك”.
وواصل: “كان الشوط الثاني أفضل حيث كانت لدينا 25 تسديدة على المرمى وبدأ كالياري في إهدار الوقت، هذه ليست أعذار ولن أتحدث عن الإرهاق بعد كأس السوبر..كان ينبغي أن نفعل المزيد وهناك عوامل لا يمكنني تجاهلها”.
ويخوض الديافولو المباراة القادمة خارج ميدانه يوم 14 يناير أمام كومو وقد توقف رصيده عند النقطة رقم 28 في المركز الثامن من جدول مسابقة الدوري الإيطالي.