حياة النجوم

لامين يامال يستغل اجازة برشلونة للتعافي في دبي خلال أعياد الميلاد

يقضي لامين يامال نجم برشلونة، فترة تعافيه من إصابتة في الكاحل في إمارة دبي، حيث يفضل التركيز على العلاج التام بدلاً من العودة السريعة للملاعب.

كشفت الفحوصات الطبية عن إصابة من الدرجة الأولى في الرباط الخارجي للكاحل الأيمن للشاب، مما سيبعده عن الملاعب لمدة تتراوح بين ثلاثة وأربعة أسابيع.

وسيغيب صاحب الـ17 عاماً عن مباراة كأس الملك المقررة في الرابع من يناير، كما أصبحت مشاركته في كأس السوبر الإسباني محل شك كبير.

ويواصل يامال برنامجه التأهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي للنادي الكتالوني، فقد نشر صوراً عبر وسائل التواصل الإجتماعي الخاصة به وهو يرتدي قميص برشلونة خلال تدريباته.

كما استغل عطلة عيد الميلاد التي يقضيها في دبي برفقة ابن عمه محمد وصديقه صهيب، بزيارة مطعم الشيف التركي الشهير نصرت غوكتشه، الملقب بـ “سولت باي”، صاحب الـ33 مطعماً حول العالم والذي اشتهر بواقعة مطاردته لميسي في مونديال قطر 2022 لالتقاط صورة معه.

وأجرت المؤسسة الكتالونية اختباراً ممتعاً مع اللاعب، حيث صرح بأنه يحب تناول حلوى التورون خلال فترة الأعياد، وأن أفضل هدية تلقاها كانت جهاز البلايستيشن 2، مضيفاً أنه يشارك في تزيين شجرة الميلاد بناءً على طلب والدته.

كما اعترف لقنوات النادي قائلاً: “سأقضي ليلة رأس السنة في دبي”، مما يعني أنه لن يعود إلى برشلونة حتى عام 2025. هذه الفترة ستكون فرصة أيضًا للاعب للابتعاد عن الضغط والتعافي.

مقالات ذات صلة