كونسيساو غاضب من ميلان بسبب محادثات يوفنتوس مع توموري

ذكرت تقارير صُحفية بأن المدير الفني البرتغالي لفريق ميلان، سيرجيو كونسيساو، أبدى غضبه لإدارة النادي، وذلك بسبب علمه بوجود مفاوضات ما بين يوفنتوس وقلب الدفاع فيكايو توموري.
وذكرت عدة مصادر خلال شهر يناير بأن ننادي يوفنتوس يستعد لتقديم عرض إلى ميلان للتوقيع مع توموري، وذلك على سبيل الإعارة مع الالتزام بالشراء.
وقالت صحيفة كورييري ديلا سيرا، بأن اليوفي مستعد لدفع خمسة ملايين يورو للحصول على توموري حتى نهاية الموسم، مع شراء إلزامي بقيمة 25 مليوناً.
ميلان قد يتراجع عن فكرة بيع توموري إلى يوفنتوس
وأضاف نفس المصدر، بأن مديري ميلان لم يعارضوا تلك الخطوة، بل وكانوا مستعدين لإعطاء الضوء الأخضر لانتقال توموري.
ولكن كونسيساو أبدى غضبه من اقتراح خسارة مدافعه لمنافس مباشر في بطولة الدوري الإيطالي “السيري آ””، وأنه لا ينوي السماح لنجم تشيلسي السابق بالرحيل.
ورغم أن المدافع الدولي الإنجليزي خرج من حسابات المدرب السابق باولو فونسيكا خلال الجزء الأول من الموسم، لكنه بدأ جميع المباريات الأربع التي قادها مدرب بورتو السابق حتى الآن، وذلك إلى جانب ماليك ثياو، ومن الواضح بأن ميلان قد يُفكر في التضحية بستراهينيا بافلوفيتش بدلاً من توموري لإرضاء مدربه.