صفقات محتملة

ما حقيقة اهتمام الاهلي بضم احمد رفعت من فيوتشر؟

يرد ميركاتو داي على السؤال المنتشر عن حقيقة اهتمام الاهلي بضم احمد رفعت من فيوتشر خلال الميركاتو الصيفي 2022.

انتشرت في الفترة الماضية، بعض الأنباء التي تؤكد أن احمد رفعت لاعب فريق فيوتشر، ضمن المرشحين للانضمام إلى صفوف الاهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة، خاصة بعدما ظهر بمستوى طيب للغاية، خلال بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، وكذلك مع فريقه فيوتشر في الدوري المصري الممتاز 2022.

وعلم “ميركاتو داي” أن الاهلي لم يتفاوض مطلقا مع احمد رفعت كما يتردد في الفترة الماضية، وان اللاعب كان من ضمن المرشحين فقط لتعويض رحيل محمود عبد المنعم كهربا إلى هاتاي سبور، بالإضافة إلى أن لجنة التخطيط لم تكن لديها قناعات كبيرة بمستوى لويس ميكيسوني وطاهر محمد طاهر، لكن قد تكون الامور تغيرت في الفترة الأخيرة.

وقالت مصادر داخل الاهلي، أن احمد رفعت يبقى مرشحا قويا للانضمام لصفوف الفريق، لكن هناك بعض الأمور التي قد تعرقل الصفقة، على رأسها مطالب نادي فيوتشر الذي يريد الحصول على 35 مليون جنيه نظير بيعه في نهاية الموسم.

وأضافت، بأن اللاعب في وقت سابق اعترف بانتمائه لنادي الزمالك، وهو أمر يشكل ضغط جماهيري كبير على مسئولو الكرة بالنادي الاهلي، في ملف التعاقد مع احمد رفعت.

وأشارت المصادر، بأن اهتمام الاهلي بضم احمد رفعت من فيوتشر، كبير للغاية، والأمر يتم حسمه نهائيا في ختام الموسم الجاري، وفقا لمطالب بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الاول لكرة القدم بالنادي.

احمد رفعت بدأ مسيرته في ناشئي النادي الاهلي، ولكنه رحل إلى نادي انبي والذي صعده إلى الفريق الاول، ثم انتقل إلى الزمالك في موسم 2016-2017، لكنه رحل إلى الاتحاد السكندري على سبيل الاعارة، ومن ثم بيعه لنادي المصري البورسعيدي في 2019 – 2020 وبعد موسم واحد انتقل إلى فيوتشر في صفقة بلغت قيمتها 23 مليون جنيه، مما يصعب من امكانية انتقاله لأي نادٍ محلي، في ظل القيمة المطلوبة من ناديه.

مقالات ذات صلة